Trenette con branzino e olive

Aspettando il Natale .. sceglia la ricetta che piu’ attira la nostra fantasia .. !!! .. i sapori della nostra terra .. !!!

Jpeg

Ingredienti per 5 persone

450 gr di trenette

350 gr di filetti di branzino a tocchetti

450 gr di pomodorini pelati

1 mazzetto di prezzemolo tritato

70 r di olive nere

1 spicchio d’aglio

5 cucchiai di olio EVO

sale e pepe qb

Jpeg

Preparazione

Soffrigger l’aglio nell’olio e farlo imbiondire .. aggiungere i tocchetti di branzino e le erbette .. farle rosolare leggermente unite i pomodorini .. aggiustare di sale e pepe e cuocere per cira una decina di minuti e alla fine aggiungere le olive .. ( io preferisco mettere una meta’ di olive intere e l’altra snocciolate ) .. Nel frattempo lessare le trenette in acqua abbondante e salata .. scolatele e conditele con questo saporitissimo sugo .. Servite caldo … !!! Ciaooo Gio’ ..

 

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