Ingredienti
130 gr di farina 00
35 gr di fecola di patate
3 albumi
100 gr di zucchero
130 gr di burro
la scorza di un arancia
mezza bustina di lievito per dolci
1 bustina di vanillina
1 cucchiaio di liquore all’arancia
Per la guarnizione
zucchero a velo
scorze candite d’arancia
PREPARAZIONE
Mettete in una ciotola 100 r di burro ammorbidito .. aggiungete lo zucchero .. la vanillina .. la scorza d’arancia .. iniziate ad amalgamare bene con un cucchiaio di legno fino a che il composto non diventa bello gonfio e spumoso .Incorporate adesso 100 gr di farina 00 .. la fecola ed il lievito e pian piano nche il liquore e gli albumi che devono essere stati gia’ montati a neve .Versate il composto negli stampini imburrati ed infarinati .. disponeteli sopra una placa da forno e fate cuocere in forno preriscaldato a circa 170 gradi per 20 minuti . Mentre cuociono prepariamo le stelline d’arancia candita .. Sformate i pasticcini .. lasciateli raffreddare e spolverizzateli con lo zucchero a velo e decorateli con la stellina di arancia candita .. !! Serviteli subito a tavola accompagnato cn un buon Amaretto ..!!! Ciaoooo Gio’ ..