Tortino di mele e cocco

DSC02730

Magico accoppiamento .. favoloso nel gusto e nella fantasia .. Da provare ..!!!!

Ingredienti

100 r di farina di cocco

100 gr di farina 00

200 gr di zucchero semolato

2 uova intere

i bustina di vanillina

2 mele

mezza bustina di lievito per dolci

1 bicchiere di latte

4 cucchiai di sambuca

mezzo bicchiere di olio

DSC02736

Procedimento

Per prima cosa .. mettere lo zucchero .. le uova e l’olio in una terrina e con l’aiuto di uno sbattitore mescolare per bene gli ingredienti ..

Unire le due farine .. e amalgamare bene .. poi versare la sambuca e meta’ del latte .. Il composto deve risultare ben omogeneo e solo alla fine versare l’altra meta’ del latte in cui avrete sciolto il lievito .!! .. Intanto prendete una teglia da forno .. io ho usato una forma per baba’ piccola .. imburrate e infarinate .. e versare meta’ del composto poi mettere una parte di mele versare il resto del composto e finire con uno strato di mele .. Infornare per circa 30 minuti a 170 gradi .. Spolverare il tutto con lo zucchero a velo e servire calda.. Ciaooooo Gio’

 

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.