Tarallini all’olio d’oliva

tarallini-olio

Ingredienti 
350 g di farina
1 cucchiaino di sale
60 ml di vino bianco
100 ml di olio d’oliva
acqua q.b. e se ce ne è bisogno

Procedimento

Perprima cosa prendiamo la farina e aggiungiamo il sale poi il vino e l’olio …. impastiamo per bene poi mettiamo a riposare in frigo per una mezz’oretta!

Ora bagnamoci le mani con un pò d’olio e facciamo un piccolo serpentino di circa 8 cm … ripieghiamolo su se stesso e..ecco il nostro tarallino!
Con queste  dosi usciranno circa 60 tarallini!
La prima fase di cottura consiste nel bollire i tarallini.
facciamo bollirli  massimo 10 tarallini per volta
quando cominceranno a galleggiare saranno pronti..
li mettiamo ad asciugare su un canovaccio pulito..
poi li inforniamo per mezz’ora a 200 gradi!

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