Penne mari e monti

Ingredienti per circa 5 persone

450 gr di pasta tipo penne

400 gr di gamberetti

400 r di zucchine

400 gr di carote

1 cipollina

olio e sale qb

mezzo bicchiere di vino bianco secco

1 gambo di sedano bianco

Jpeg Jpeg

Preparazione

Prendete una casseruola mettete l’olio e la cipollina tagliata non troppo sottile .. aggiungete le zucchine e le carote tagliate a pezzettini e fate soffriggere il tutto facendo attenzione a mettere il coperchio .. Quando sanno belle morbide alzatele dall’olio e mettetele da parte .. ora nella stessa casseruola nello stesso condimento mettiamo i gamberetti sgusciati e facciamoli andare dolcemente per pochi secondi aggiungiamo il vino e lasciamoli cuocere .. dopo circa 10 minuti aggiustiamo di sale e aggiungiamo le verdurine che abbiamo messo da parte .. amalgamiamo bene e spegniamo la fiamma  .Nel frattempo sbollentiamo la pasta  e condiamola con il sughetto appena fatto .. serviamo a tavola e Buon Appetito .. Ciaoooo Gio’ …

Jpeg

 

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.