Ingredienti per circa 5 persone
450 gr di pasta tipo penne
400 gr di gamberetti
400 r di zucchine
400 gr di carote
1 cipollina
olio e sale qb
mezzo bicchiere di vino bianco secco
1 gambo di sedano bianco
Preparazione
Prendete una casseruola mettete l’olio e la cipollina tagliata non troppo sottile .. aggiungete le zucchine e le carote tagliate a pezzettini e fate soffriggere il tutto facendo attenzione a mettere il coperchio .. Quando sanno belle morbide alzatele dall’olio e mettetele da parte .. ora nella stessa casseruola nello stesso condimento mettiamo i gamberetti sgusciati e facciamoli andare dolcemente per pochi secondi aggiungiamo il vino e lasciamoli cuocere .. dopo circa 10 minuti aggiustiamo di sale e aggiungiamo le verdurine che abbiamo messo da parte .. amalgamiamo bene e spegniamo la fiamma .Nel frattempo sbollentiamo la pasta e condiamola con il sughetto appena fatto .. serviamo a tavola e Buon Appetito .. Ciaoooo Gio’ …